7 российских звезд, которые изменились до неузнаваемости в 2018 году

Некоторые звезды не меняют имидж годами, но есть и те, кто не боится экспериментировать со внешностью. Редакция 24СМИ составила подборку звезд, которые изменились до неузнаваемости в 2018 году.

Витас

Певец Витас до и после смены имиджа

Певец Витас прославился в образе скромного шатена, однако в 2018 году он кардинально сменил имидж и перекрасился в платинового блондина. Многие поклонники после этого сравнили его с Эйч Пи Бакстером, вокалистом группы Scooter, хотя и похвалили новый облик музыканта.

Ольга Картункова

Актриса Ольга Картункова до и после похудения

Звезда КВН и шоу “Однажды в России” Ольга Картункова стала популярной благодаря ролям статных женщин в юмористических сценках. Эти образы были характерны для знаменитости из-за избыточного веса, но в 2018 году Ольга от него избавилась, заметно постройнела и похорошела.

Фото изменившейся звезды не оставили поклонников равнодушными, и Картункова получила массу комплиментов.

Полина Максимова

Актриса Полина Максимова до и после смены имиджа

Зрители канала ТНТ запомнили Полину Максимову в роли стройной, яркой и пышноволосой Ольги Ржевской из сериала “Деффчонки”, но в 2018 году знаменитость отказалась от шикарных локонов в пользу стрижки “под ноль”.

Стоит заметить, что на такие жертвы Максимова пошла ради съемок в сериале “257 причин, чтобы жить”, где она играла роль онкобольной.

Макс Барских

Певец Макс Барских до и после смены имиджа

Когда украинский певец Макс Барских для клипа “Сделай громче” заметно сменил имидж, представ с длинными волосами зеленоватого оттенка, поклонники были уверены, что в скором времени он вернется к прежнему образу.

Хотя длину Барских все же убрал, но решил не отказываться от светлых тонов. Так, исполнитель перекрасился в блондина и радует новыми концертами и фотосессиями поклонников, которые в восторге от него как до смены имиджа, так и после.

Валентина Мазунина

Актриса Валентина Мазунина до и после смены имиджа

Валентина Мазунина известна по роли Вали в сериале “Реальные пацаны”, и образ “девушки-гопника” незаслуженно, но прочно закрепился за артисткой и в жизни. Тем не менее, в реальности Валентина отдает предпочтение женственности и элегантности, что с успехом продемонстрировала на премьере фильма “Ну, здравствуй, Оксана Соколова!”, на которой появилась в элегантном брючном костюме и заметно постройневшей.

Джулия Ванг

Актриса Джулия Ванг до и после смены имиджа

Победительница 15-го сезона “Битвы экстрасенсов”, российская актриса и модель Джулия Ванг также удивила поклонников экстремальным перевоплощением. Звезда сделала короткую стрижку и пополнила гардероб мужскими нарядами, став похожей на андрогина. Почитатели артистки не могли не заметить сильного сходства Ванг с музыкантом Дэвидом Боуи.

Паулина Андреева

Актриса Паулина Андреева до и после смены имиджа

К звездам, которые сильно изменились в 2018 году, относится и актриса Паулина Андреева, возлюбленная режиссера Федора Бондарчука. Ее внешность потерпела сразу две метаморфозы: она обрезала роскошные локоны и поставила брекеты. Это необходимо для того, чтобы исправить прикус.

Вместе с тем, Андреева решила на время приостановить кинодеятельность и отдать предпочтение театру.

Источник: 24smi.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.