7 знаменитостей с плохим зрением

Несмотря на то, что у звезд есть масса финансовых возможностей, далеко не все из них готовы решить проблему со зрением хирургическим методом. Некоторые предпочитают оставить это дело “на потом”. Подборка звезд с плохим зрением — в материале 24СМИ.

Мерил Стрип

Мерил Стрип, 7wallpapers.net

Голливудская актриса Мерил Стрип вынуждена носить очки с детства. Женщина не раз признавалась, что терпеть их не может. По достижении совершеннолетия звезда сменила очки на линзы, но когда подросла, поняла, что первое куда лучше и полезнее для глаз.

Тем не менее, поклонники считают Мерил Стрип одной из немногих знаменитостей, кому по-настоящему идут очки.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Российская телеведущая, певица и звезда вышедшего в 2018-м шоу “Замуж за Бузову” Ольга Бузова обязана носить очки по медицинским рекомендациям, но почему-то делает это крайне редко.

Бузова не боится прозвищ и оскорблений от коллег, ведь очки, которые она выбирает, ей к лицу. Знаменитость нередко выкладывала фото с аксессуаром в Сеть. Фанаты ведущей “Дома-2” считают, что это придает Ольге нестандартный вид.

Джонни Депп

Джонни Депп, wallpaperscraft.com

Звезда «Пиратов Карибского моря» Джонни Депп также столкнулся с проблемами со зрением. Классический образ актера в обыденной жизни дополняют солнцезащитные, как кажется на первый взгляд, очки. На самом деле, они медицинские. Деппу приходится носить их, так как артист практически слеп на левый глаз, а на правый — близорук.

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко, woman.ru

Эксперта моды Эвелину Хромченко сложно представить без очков, настолько они вжились в ее образ. Женщина мастерски подбирает аксессуары под наряды, но носит их не просто так. Знаменитость призналась, что у нее плохое зрение, с линзами “много мороки”, а операций Хромченко всегда боялась.

Деми Мур

Деми Мур, pagesix.com

Голливудская актриса Деми Мур редко надевала очки. В последние же годы звезда стала чаще их носить, потому окружающие заподозрили неладное. Деми призналась, что зрение “село” много лет назад.

В детстве офтальмологи поставили знаменитости диагноз «амблиопия», проведя на правом глазу операцию. Поначалу Мур стеснялась носить аксессуар, однако потом подобрала подходящую форму и пользуется ими по сей день.

Гарик Мартиросян

Гарик Мартиросян, banana.by

Комик Comedy Club и телеведущий Гарик Мартиросян все чаще стал появляться на сцене в очках. Мужчина не рассказывал о проблемах со здоровьем, однако такие очки не надевают для поддержания стиля, их выписывают окулисты при проблемах со зрением. Классическая роговая оправа и стильный костюм звезды изящно дополняют друг друга.

Меган Фокс

Меган Фокс, fonstola.ru

В обыденности Меган Фокс редко ходит по улице без очков, потому зачастую не наносит макияж. По слухам, зрение звезды — минус три, однако достоверных данных нет. На съемках девушка надевает контактные линзы, а в фильмах с участием Фокс заметно, как она порой слегка прищуривается. В коллекции у актрисы очки самых разных брендов, но чаще всего Меган Фокс предпочитает Lafont Karima.

Источник: 24smi.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.