7 звезд, которые отказались от вегетарианства

В последнее время все больше звезд стали отказываться от вегетарианства, возвращаясь к привычному рациону. Причины своего решения они объясняют проблемами со здоровьем, ухудшением состояния кожи и др. Бывшие веганы и сыроеды среди звезд, которые вновь начали есть мясо — в материале редакции 24СМИ.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли, livestory.com.ua

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли придерживается здорового образа жизни, но в 2010 году, несмотря на свою жалость к животным, ей пришлось отказаться от вегетарианства. Дело в том, что отказ от мяса подорвал здоровье Джоли, а противиться своему организму актриса не смогла. Анджелина вновь начала употреблять мясо, вместе с которым к ней вернулись красота и здоровье.

Меган Фокс

Меган Фокс, nevsepic.com.ua

В списке бывших вегетарианцев оказалась и американская актриса Меган Фокс. В 2011 году актриса резко начала толстеть, а диеты и упражнения в спортзале не давали эффекта. Обратившись за помощью к врачам, Фокс выяснила, что ее организм остро нуждается в важнейших веществах, которые содержатся в мясе.

Меган так и не смогла смириться с тем, что из-за вегетарианства страдают ее красота и фигура, потому она “налегает” на рыбу, птицу и красное мясо.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй, fotovsem.com

Американской актрисе Энн Хэтэуэй оказался не по силам 10-килограммовый скафандр, который ей приходилось носить по несколько часов в день во время съемок фильма “Интерстеллар”.

В наряде астронавта Хэтэуэй приходилось не только передвигаться, но и делать различные трюки, из-за чего актриса постоянно чувствовала себя обессиленной. Постоянная усталость подпортила внешность Энн, а единственным выходом из положения стало возвращение в рацион мяса.

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд, gdefon.org

Звезда сериала “Доктор Хаус” Оливия Уайлд несколько раз отходила от своих убеждений относительно вегетарианства. Впервые она отказалась от вегетарианства в 2011 году, после развода с первым мужем. Из-за стресса Оливия страдала как физически, так и морально, потому возврат в пищу мяса был жизненно необходим.

Поправившись, Уайлд вновь вернулась на путь вегетарианства, однако “чудодейственные” свойства продукта не отпускали ее насовсем. Оливия практиковала “мясную диету” еще в 2014-м и 2016 годах, когда пребывала в положении.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор, 1zoom.me

Во время веганской диеты американская актриса Дрю Бэрримор заметила, что ее красоте остро не хватает мяса. Отказавшись от вегетарианства, Дрю начала возвращаться к обычной диете, постепенно вводя в рацион пищу, которую отказывался воспринимать организм. В результате актриса поправилась на 9 кг, но не жалеет об этом. Теперь Бэрримор может делиться с фанатами фото без макияжа, демонстрируя чистую кожу.

Юлия Снигирь

Юлия Снигирь, woman.ru

Российская актриса Юлия Снигирь отказалась от вегетарианства в 2015 году, почувствовав упадок сил. До этого Юлия два года не употребляла мясные продукты в пищу. По словам актрисы, она стала замечать, что те люди, которые не едят мясо, немного пассивные и вялые. Снигирь считает, что актеру требуется много энергии, потому она и отказалась от вегетарианства в пользу мяса.

Катрин Асси

Катрин Асси, m.kino-teatr.ru

В России немало звезд, которые решили отказаться от вегетарианства. Звезда “Улетного экипажа” Катрин Асси в 2018 году рассказала, что из-за проблем со здоровьем была вынуждена бросить вегетарианскую диету. Безо всяких причин у актрисы поднималась температура, потому врачи порекомендовали Асси постепенно возвращаться к употреблению мяса и рыбы.

Источник: 24smi.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.