7 звезд, обвинённых в гомофобии

Большинство звезд поддерживают сексуальные меньшинства, принимают участие в парадах и часто выступают за однополые браки. И все же некоторые знаменитости причисляются к гомофобам, их довольно часто обвиняют в ненависти к секс-меньшинствам.

В материале редакции 24СМИ — звезды, которые выступают против ЛГБТ.

Алек Болдуин

Алек Болдуин, yahoo.com

Одним из главных гомофобов Голливуда считается Алек Болдуин, который неоднократно размещал оскорбительные посты в соцсети. Со временем, естественно, эти публикации исчезали с его странички, но настроить против себя ЛГБТ-сообщество знаменитости все же удалось. Болдуин часто отпускал оскорбительные шутки в адрес некоторых политиков или звезд шоу-бизнеса.

Пародия на Алека Болдуина в «Южном парке»

Примечательно, что создатели мультсериала “Южный парк” даже пошутили на эту тему, создав пародию на Болдуина. В ней актер обвиняет в гомофобии свои большие пальцы, печатающие посты в соцсети, а не себя.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон, livestory.com.ua

В числе знаменитых гомофобов также оказалась американская актриса и певица Пэрис Хилтон. В 2012 году звезда фильма ужасов “Дом восковых фигур” заявила, что мужчины-геи — самые “похотливые существа на планете”.

Хилтон намекнула, что заболевания, передающиеся половым путем, наблюдаются в парах геев чаще, чем в гетеросексуальных.

Эминем

Эминем, joinfo.ua

Американский рэпер Эминем известен своими спорными взглядами. Оскорбления в адрес сексуальных меньшинств неоднократно проскакивали в песнях исполнителя. Эминем успел накликать на себя гнев ЛГБТ-сообщества, но сам рэпер отказывается признавать себя гомофобом. По его словам, чаще всего оскорбительные выражения в адрес геев и лесбиянок используются “для связки слов”, чтобы создавать более качественный рэп.

Мел Гибсон

Мел Гибсон, melgibsonsite.com

Австралийского и американского актера Мела Гибсона обвинили в гомофобии еще в 1992 году. Во время интервью испанской газете “Эль Паис” Гибсона спросили, как он относится к геям. В ответ на это актер принялся отпускать оскорбительные шутки, а также описывал различные манеры секса, приписывая их гомосексуалистам. Впоследствии, звезду-гомофоба попросили извиниться перед сексуальными меньшинствами, но Мел наотрез отказался.

“Я извинюсь, когда замерзнет ад!”, — заявил актер.

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин, rewizor.ru

Российские знаменитости часто выступают в поддержку голливудских коллег, а также не боятся отстаивать свои взгляды. Так, актер Иван Охлобыстин отправил письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой вернуть в Уголовный кодекс статью “Мужеложство”.

После того, как на актера обрушилась критика общественных организаций и защитников ЛГБТ, Охлобыстин заявил, что не намерен отказываться от своей позиции.

Ярмак

Ярмак, movieroom.net

Карьера украинского рэпера Ярмака (настоящее имя — Александр Ярмак) началась с нашумевшего вирусного клипа “***сия”, описывающего слишком женственных мужчин. После этого на рэпера обрушились критики и защитники ЛГБТ, но менять или отстаивать свои позиции Ярмак не стал.

Клип на данную композицию набрал множество просмотров на YouTube, в защиту рэпера выступили его сторонники не только из Украины, но и из России и Беларуси.

Гоша Куценко

Гоша Куценко, yandex.kz

Российский актер Гоша Куценко довольно часто высказывается на тему однополой любви. Вести агитацию против ЛГБТ артист начал еще в 2000-х годах, выступая со стихотворением о гей-параде в день ВДВ. Когда Куценко в очередной раз читал свой стих, на сцену поднялся мужчина и обвинил актера в гомофобии. Гоша смутился и отметил, что не хотел кого-то оскорбить.

В соцсети Куценко также бурно отреагировал на каминг-аут оскароносного актера Кевина Спейси, посвятив ему мини-стих.

“Верил я, что Лев ты Каннский — Золотой! Не голубой… Красота по-американски… Черный Кевин — Я не твой…”, — написал Куценко.

Источник: 24smi.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.