7 звезд, рискнувших здоровьем в погоне за красотой

Внешность для артиста всегда стоит на первом месте, поэтому в борьбе за красоту звезды используют все, даже самые “нещадящие” методы. Редакция 24СМИ составила список знаменитостей, загубивших здоровье в погоне за молодостью и привлекательностью.

Тара Рид

Тара Рид до и после пластики

Известная американская актриса Тара Рид, звезда фильма “Американский пирог”, была мечтой всех подростков, однако переусердствовала с пластическими операциями и похудением. От привлекательной фигуры Рид не осталось и следа.

Ее худоба граничит с анорексией, а кожа на животе дряблая и обвисшая. На этом фоне силиконовая грудь актрисы выглядит категорически неестественно. В целом, вид Тары Рид очень болезненный, и поклонники переживают за состояние ее здоровья.

Саша Project

Саша Project до и после пластики

Певица Саша Project была одной из центральных фигур на российской эстраде в конце 90-х и начале 2000-х годов, однако внезапно пропала из поля зрения. Спустя несколько лет ее имя снова попало на главные страницы российских СМИ. Как выяснилось, “уйти в подполье” ей пришлось из-за проблем со здоровьем.

Как рассказала сама звезда, ее буквально “развели” на пластическую операцию, заверив, что ей необходим имплант в подбородке. Вместе с тем исполнительница решила подкорректировать грудь. В итоге Саша прошла 9 операций, большинство из которых — вынужденные. На лице артистки появилась асимметрия, начались проблемы с дыханием и жуткие боли на месте имплантов.

Лолита

Певица Лолита Милявская, livestory.com.ua

Российская певица Лолита в эфире одного из ток-шоу призналась, что принимала некие “тайские таблетки” для похудения в начале 90-х, когда это было модным среди известных людей.

По словам звезды, распространителя этого препарата приговорили к заключению в тюрьме, но незаслуженно, ведь он предупреждал покупателей, что его стоит принимать только в комплексе с витаминами. Милявская не последовала этому совету, итогом чего стало ухудшение состояния здоровья:

“С головой было плохо. Теряла сознание уже с одной песни”, — призналась исполнительница.

Роман Трахтенберг

Роман Трахтенберг, kino-teatr.ru

В российском шоу-бизнесе есть знаменитости, умершие в погоне за совершенной внешностью. Один из таких — Роман Трахтенберг, скончавшийся в ноябре 2009 года от сердечного приступа. Шоумен ушел из жизни практически во время эфира на радиостанции, и поклонники стали сразу же гадать о причинах скоропостижной смерти 41-летнего мужчины.

Друзья и близкие Трахтенберга признавались, что незадолго до этого он готовился к роли в кино, пытался резко похудеть и принимал некие таблетки для этих целей, которые, предположительно, и привели к столь плачевному исходу.

Пит Бернс

Пит Бернс до и после пластики

К звездам, умершим из-за стремления к красоте, относится и британский певец Пит Бернс. В 2016 году у исполнителя случился сердечный приступ после 300-й по счету пластики за 20 лет. На такой риск исполнитель пошел, желая выглядеть более женственно и привлекательно.

Хотя поклонники Пита, глядя на фото до и после операций, просили его остановиться, он не признавал, что становится похожим на монстра, и продолжал ложиться под нож пластических хирургов, что не только изуродовало его лицо, но и нанесло непоправимый вред здоровью.

Владимир Турчинский

Владимир Турчинский, globalsib.com

Внезапная смерть сильного и здорового на вид спортсмена и шоумена Владимира Турчинского шокировала поклонников. Многие связывают это с процедурой плазмаферез, которую он прошел незадолго до смерти.

Чтобы привести организм в норму, “Динамит” решился на переливание крови для очищения ее от токсинов. Не исключено, что именно это и стало причиной инфаркта, ведь, по словам его близких, перед этой манипуляцией Турчинский не сдал анализы на свертываемость крови.

Анна Самохина

Анна Самохина, ucoz.ru

Звезда 90-х Анна Самохина никогда не жалела свое здоровье и всю жизнь сидела на жестких диетах. Эти ограничения помогали знаменитости превосходно выглядеть, но оказали непоправимый вред ее здоровью. В 2010 году Самохина скончалась от неизлечимой формы рака желудка.

Источник: 24smi.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

7 звезд, рискнувших здоровьем в погоне за красотой

Внешность для артиста всегда стоит на первом месте, поэтому в борьбе за красоту звезды используют все, даже самые “нещадящие” методы. Редакция 24СМИ составила список знаменитостей, загубивших здоровье в погоне за молодостью и привлекательностью.

Тара Рид

Тара Рид Читать далее »

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.