7 звезд, страдающих волчанкой

О болезнях звезд поклонники узнают довольно редко, так как знаменитости предпочитают держать в тайне свои проблемы со здоровьем. В последнее время, не без участия легендарного “Доктора Хауса”, все чаще слышно о таком заболевании, как волчанка, наблюдающемся у знаменитостей. Неизлечимая болезнь, поражающая иммунную систему, проявляется в резких скачках температуры, быстрой утомляемости, слабости, головных и мышечных болях.

О звездах с аутоиммунными заболеваниями, в том числе волчанкой, — в материале редакции 24СМИ.

Леди Гага

Леди Гага, peopletalk.ru

Известная певица Леди Гага в 2010 году шокировала поклонников сообщением, что у нее диагностировали волчанку. Звезда в интервью Ларри Кингу рассказала, что данное заболевание давно наблюдается в ее семье, от волчанки даже умерла тетя Гаги.

Певицу мучают хронические боли, она несколько раз попадала в больницу. Все же, несмотря на диагноз, Леди Гага продолжает блистать на сцене, а также делится с фанатами способами борьбы с волчанкой.

Селена Гомес

Селена Гомес, wallhere.com

Звезда шоу-бизнеса Селена Гомес в 2013 году узнала о своем заболевании. Медики настоятельно рекомендовали певице пройти курс химиотерапии, из-за чего Гомес на пике популярности пришлось приостановить гастрольный тур. После лечения знаменитость столкнулась с побочными эффектами — паническими атаками и депрессией.

В 2017-м Селена перенесла пересадку почки, которая потребовалась ей из-за волчанки. После этого певица отметила, что идет на поправку. В 2018 году СМИ сообщили, что у Гомес случился эмоциональный срыв из-за информации о понижении лейкоцитов в крови.

Тони Брэкстон

Тони Брэкстон, ppcorn.com

Из-за волчанки певица Тони Брэкстон лишилась своего дяди, а в 2010 году узнала, что и сама страдает от этой болезни. Знаменитость часто говорит о “болячке” и рассказывает фанатам о своих способах борьбы с болью. Волчанка преследует певицу уже более 8 лет, за это время Брэкстон несколько раз попадала в больницу.

Тони тщательно следит за здоровьем и проходит обследование каждый раз перед тем, как отправиться в тур.

“Когда у тебя волчанка, кажется, как будто ты страдаешь простудой каждый день. Иногда я справляюсь с этим. Когда мне становится плохо, я говорю своим детям, что маме просто надо немного отдохнуть и полежать в кровати”, — рассказывает Брэкстон о болезни.

Сил

Сил, fox13memphis.com

В числе звезд, болеющих волчанкой, оказался знаменитый британский певец Сил. Исполнитель с прекрасным голосом страдает от особого типа заболевания, влияющего на кожу и вызывающего сыпь, язвы и выпадение волос. Шрамы на лице Сила являются следствием дискоидной красной волчанки.

Врачи поставили Силу диагноз, когда он был еще подростком. Певец рассказывал, что у него длительное время была депрессия, Сил не мог принять свою внешность и ненавидел шрамы на лице. Сейчас болезнь исполнителя находится в состоянии ремиссии, а сам Сил более спокойно относится к происходящему и даже смог полюбить свои рубцы.

Элейн Пейдж

Элейн Пейдж, bbc.co.uk

Красная волчанка была диагностирована и у звезды Элейн Пейдж. Британская певица и актриса узнала о своей болезни в 1989 году. С тех пор Пейдж борется с заболеванием и проходит различные обследования.

Примечательно, что поклонники могут даже не догадываться о наличии у Элейн волчанки, так как певица тщательно скрывает информацию о заболевании.

Келли Стоун

Келли Стоун (справа) с сестрой Шэрон Стоун, ego.globo.com

Сериальная актриса Келли Стоун также страдала волчанкой. Сейчас болезнь находится в стадии ремиссии и не беспокоит актрису. Ее более знаменитую сестру, голливудскую звезду Шэрон Стоун, данная участь избежала. Шэрон занимается благотворительностью и поддерживает людей, болеющих волчанкой.

Трик Дэдди

Трик Дэдди, blkcosmo.com

Американский рэпер Трик Дэдди решил сам сообщить поклонникам, что страдает от волчанки. По словам исполнителя, болезнь сильно обезобразила его кожу, но лекарства принимать он не готов.

Отказ от лечения Трик Дэдди аргументирует тем, что из-за приема препаратов ему придется проходить тесты как минимум раз в месяц. Все это может вызвать осложнения и различные заболевания почек или печени.

Источник: 24smi.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.