Адвокат Тюльпановой: Кержаков избил Милану и перевел ей $4 млн из-за страха перед ее отцом-сенатором

Кроме того, защитники Тюльпановой уверены, что собрали достаточно доказательств аморального поведения спортсмена.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Адвокат Миланы Тюльпановой — уже практически бывшей жены футболиста Александра Кержакова рассказал журналистам, что спортсмен избил свою супругу и отправил ей $4 млн, опасаясь ее отца-сенатора. После смерти Вадима Тюльпанова экс-форвард «Зенита» потребовал деньги обратно.

Футбольный клуб «Зенит»: 2858 упоминаний

«Я рассказал о том, как он избил Милану, когда она уличила его в изменах. Это было в Цюрихе. Чтобы загладить свою вину, поскольку он очень боялся папы Миланы, Александр перевел на ее счет $4 млн. Кстати, на протяжении всей семейной жизни он регулярно пользовался связями отца, просил высокие должности. А спустя всего месяц после его смерти и рождения их сына Кержаков бросил Милану в тяжелейшей ситуации. Что наталкивает меня на мысль, что с его стороны это был брак по расчету», — отметил адвокат Александр Добровинский.

Тюльпанов Вадим Альбертович: 79 упоминаний
Кержакова Милана Вадимовна: 16 упоминаний
Кержаков Александр Анатольевич: 186 упоминаний

По словам защитника Миланы, они собрали достаточно доказательств аморального поведения футболиста, чтобы представить их в суде.

Сейчас Милана и Александр борются за совместного сына- Артема. На предварительном заседании суд определил, что ребенок на время разбирательств останется у матери, но футболист малыша не отдал и обжаловал решение.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.