Актриса Елизавета Боярская стала мамой во второй раз

Актриса Елизавета Боярская родила второго сына. О счастливом событии в семье рассказал брат артистки, депутат Госдумы РФ Сергей Боярский.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Актриса Елизавета Боярская во второй раз стала мамой. В семье артистки и ее супруга Максима Матвеева родился второй сын. Радостной новостью поделился брат артистки, депутат Государственной Думы Сергей Боярский. Народный избранник поздравил сестру и ее мужа, а также бабушку и дедушку малыша.

Академический Малый драматический театр-Театр Европы
21 упоминание

Как ранее писала Neva.Today, о беременности Боярской стало известно в сентябре этого года. На сцену Малого Драматического театра актриса выходила вплоть до октября, но затем оставила работу, чтобы сосредоточиться на подготовке к родам.

Боярская Елизавета Михайловна
8 упоминаний

В одну из петербургских больниц роженицу доставили минувшей ночью. По словам Сергея Боярского, все прошло хорошо: ребенок появился на свет здоровым.

Боярская и Матвеев поженились в 2010 году, а в 2012-м у пары появился сын Андрей. Второго мальчика родители, по сообщениям СМИ, хотят назвать Гришей.

Добавим, что надолго уходить в декрет актриса не намерена. Увидеть ее на театральных подмостках вновь можно будет уже вскоре после Нового года. Боярская сыграет роль Марины Цветаевой в мультимедийном спектакле «1926», посвященном переписке прославленной поэтессы с Борисом Пастернаком. Премьера постановки состоится 25 января в петербургской филармонии им. Шостаковича.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.