Аршавин замахнулся «на место Миллера» после ухода из «Кайрата»

Нападающий Андрей Аршавин прокомментировал свое решение покинуть казахстанский клуб «Кайрат» и рассказал о перспективах возвращения в петербургский «Зенит».

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Российский футболист Андрей Аршавин, накануне покинувший казахстанский клуб «Кайрат», поделился мыслями о своих карьерных перспективах.

Газпром: 230 упоминаний
Футбольный клуб «Зенит»: 2844 упоминания

Форвард выступил в шоу «Красава», которое на YouTube ведет бывший игрок, а ныне спортивный комментатор Евгений Савин. По словам Аршавина, никаких конкретных предпосылок к тому, чтобы он вернулся в «Зенит» пока нет, однако такую возможность исключать нельзя.

Миллер Алексей Борисович: 30 упоминаний
Аршавин Андрей Сергеевич: 97 упоминаний

На вопрос о том, чем бы ему хотелось заниматься в клубной структуре «сине-бело-голубых», форвард пошутил, что собирается «поменьше работать и побольше зарабатывать». Савин же предположил, что тогда Аршавину надо претендовать «на место Алексея Борисовича», имея в виду Алексея Миллера, главу правления «Газпрома», которые долгие годы является генеральным спонсором «Зенита».

Напомним, цвета «Зенита» Аршавин защищал с 2000 по 2008 годы, а затем с 2012 по 2015 годы. В промежутке форвард играл за лондонский «Арсенал». В составе петербургского клуба игрок трижды выигрывал чемпионат России, становился обладателем Кубка и Суперкубка страны, а также Кубка и Суперкубка УЕФА.

В составе «Кайрата» Аршавин провел три сезона, забив 30 голов и отдав 37 результативных передач. Дважды выигрывал золотые медали чемпионата Казахстана, Кубок и Суперкубок страны.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.