Банду мигрантов задержали за разбой в магазине на Орбели

Этническую преступную группировку задержали в Выборгском районе Петербурга по подозрению в дерзком ограблении продуктового магазина. Возбуждено уголовное дело.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Правоохранительные органы Выборгского района Петербурга раскрыли разбойное нападение на продуктовый магазин, сообщают в региональном главке МВД.

В понедельник, 22 октября, в помещение торговой точки на улице Орбели, 17, ворвалась группа неизвестных. Молодчики начали угрожать расправой продавщице. Добычей разбойников стали мобильные телефоны и 28 тыс. рублей из кассы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 162 УК РФ (Разбой). Подозреваемых задержали по горячим следам. Полицейскими при поддержке СОБР Росгвардии была ликвидирована этническая преступная группировка. В нее входили четверо уроженцев одного из государств Средней Азии в возрасте от 21 года до 33 лет. Сообщников полностью изобличили в содеянном.

В ходе обысков на квартире у подозреваемых были изъяты 4 украденных сотовых телефона, а также пара ножей и два пневматических пистолета.

Сейчас правоохранители проверяют мигрантов на причастность к совершению других аналогичных преступлений. Расследование продолжается.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.