Беглов дал имена двум тоннелям и шести путепроводам в Петербурге

Врио губернатора Александр Беглов подписал постановление, которое даст имена двум ранее безымянным тоннелям и шести путепроводам в Петербурге.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

По данным документа, опубликованного на сайте администрации Петербурга, два безымянных тоннеля под Пискаревским проспектом названы «1-й Пискаревский» и «2-й Пискаревский».

Администрация Санкт-Петербурга: 160 упоминаний

Также на городских картах в скором времени появится Волхонский путепровод (переезд через Киевское и Пулковское шоссе по Волхонскому шоссе), Красносельский путепровод (переезд через линию Гатчинской железной дороги в районе улицы Первого Мая и Пушкинского шоссе), Поклонногорский путепровод (переезд через линию Выборгской железной дороги в районе улиц Вербной и Поклонногорской), Репинский путепровод (переезд через линию Выборгской железной дороги у западной границы поселка Репино), Суздальский путепровод (переезд через Выборгское шоссе в районе Суздальского шоссе и Суздальского проспекта) и Шуваловский путепровод (переезд через линию Выборгской железной дороги по Суздальскому шоссе).

Беглов Александр Дмитриевич
132 упоминания

Напомним, что новое название хотели дать петербургской Площади Труда в Адмиралтейском районе. В ЗакСе ее снова хотят сделать Благовещенской. Именно такое название площадь носила до 1918 года.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.