Беглов избавился от новоиспеченного советника после интервью о проблемах ЖКХ

Источник фото: ГУП ТЭК

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов уволил своего советника на общественных началах Игоря Забирана. Экс-управленец «Ленэнерго» продержался на этой должности всего неделю.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Игорь Забиран был уволен с поста советника на общественных началах временно исполняющего обязанности губернатора Петербурга Александра Беглова, сообщают в Смольном.

Администрация Санкт-Петербурга
191 упоминание

По данным пресс-службы городской администрации, поводом для отставки стало интервью, которое Забиран дал представителям СМИ. В нем он якобы озвучил позицию, которая «не соответствовала официальной точке зрения правительства города».

Беглов Александр Дмитриевич
184 упоминания

О какой именно позиции идет речь в пресс-службе не уточняют. Однако, можно предположить, что Беглова не устроило интервью, в котором Забиран рассказал о ряде проблем в городском ЖКХ: низком качестве воды «Водоканала», а также изношенных теплосетях.

Напомним, пост советника врио Петербурга чиновник занял буквально на днях. О его назначении было объявлено 3 декабря.

Прежде Игорь Забиран руководил управлением заказчика комитета по энергетике, возглавлял компанию «МТЭР Санкт-Петербург» — генерального подрядчика «Теплосети». Кроме того, в его послужном списке есть опыт работы в «Ленэнерго».

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.