Беглов выступил и за военный парад, и за минуту молчания в День снятия блокады

Источник фото: Б.П,Кудояров / Википедия

Минуту молчания можно было бы провести вечером, предложил градоначальник.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Врио губернатора Александр Беглов ответил на запрос депутата Бориса Вишневского относительно неуместности проведения в День снятия блокады военного парада на Дворцовой площади. Об этом парламентарий сообщил на своей странице в социальной сети.

Вишневский Борис Лазаревич
222 упоминания

Беглов Александр Дмитриевич
184 упоминания

Как отметил в письме градоначальник, проведение парада уже включено в план мероприятий, эту идею поддержали ветеранские организации и подобная инициатива пять лет назад нашла отклик среди петербуржцев. При этом, Александр Беглов готов поддержать инициативу провести 27 января минуту молчания, как предлагают противники парада. Однако, ее лучше организовать вечером, перед торжественным салютом.

«Ни слова в ответ на наши аргументы о неуместности парада. Видимо, нечего ответить по существу», — прокомментировал ответ градоначальника депутат Вишневский.

Напомним, ряд оппозиционных политиков Петербурга настаивают на неуместности проведения военного парад в день освобождения Ленинграда от фашистских захватчиков. Противники считают 27 января днем скорби и считают, что власти города не имеют морального права проводить торжественные мероприятия, пока «государство не выполнило перед городом главной обязанности: не назвало истинное число жертв Блокады, не поименовало каждого погибшего ленинградца, среди которых было большое число детей», как говорится в обращении депутатов.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.