Блогер Андрей Петров после скандала в магазине пострадал от охраны и лишился гонорара

Бьюти-видеоблогер Андрей Петров поругался с администрацией магазина косметики, в котором собирался провести встречу с поклонниками, и лишился 100 тыс. рублей.

На своей странице в «Инстаграме» Андрей Петров выложил несколько видео с описанием инцидента. По его словам, в магазине проводилась совместная акция, за которую Петров получил гонорар в 100 тыс. рублей. Но затем бьюти-видеоблогер обнаружил, что администрация магазина требует у посетителей покупать косметику, чтобы они могли с ним сфотографироваться.

View this post on Instagram

Магазин «Азума» нарушил условия нашего сотрудничества, когда, не согласовав со мной, начал вымогать у моих зрителей покупку косметики взамен на фото со мной, хотя фото со мной должен был получить каждый бесплатно. Я устроил им там скандал, засняв все на камеру (ждите видео), после чего ушёл из магазина. Пока я ожидал такси, ко мне подбежали охранники «Азума» и меня скрутили, перед этим пытаясь надеть на меня наручники. На видео меня уводят, скрутив, охранники косметической сети «Азума», после чего администратор магазина потребовала меня вернуть им мои деньги за проведение встречи со зрителями💰, у меня не было выбора и я их, естественно, вернул. Меня отпустили. Сейчас еду снимать побои.

A post shared by АНДРЕЙ ПЕТРОВ (@andrewpetrov1) on Nov 10, 2018 at 1:32am PST

Петрова не устроило такое решение администрации, и он устроил скандал, после чего ушел из магазина. Но пока он ждал такси, охранники магазина догнали его и насильно затащили обратно в магазин, попытавшись надеть наручники. Затем администратор магазина забрала у него гонорар за встречу со зрителями.

«Эти 100 тыс. рублей, которые вы у меня украли, перед этим меня, по факту, похитив, обернутся вам уголовным делом», — заявил Петров.

После этого блогер отправился снимать побои, чтобы обратиться в полицию с заявлением о правонарушении.

View this post on Instagram

Никакого хайпа. Просто справедливости ради.

A post shared by АНДРЕЙ ПЕТРОВ (@andrewpetrov1) on Nov 10, 2018 at 4:50am PST

Источник: 24smi.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.