Бригаду «скорой» не допустили к травмированному ребенку в детсаду, теперь происшествием занимается прокуратура

26 октября к малышу, получившему травму в детском саду № 11, сотрудники детсада не пустили вызванную родителями бригаду "скорой помощи", а Администрация Выборгского района не сочла это нарушением, потому что ни опекунов ребенка, ни родителей в это время с ним не было.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Конфликтная ситуация сложилась в ГБДОУ № 11 Выборгского района, когда 26 октября один из его трехлетних воспитанников оцарапал лоб, получил необходимую медицинскую помощь от врача данного детского учреждения, а дальше ситуация развивалось с повышенной динамикой! 

Администрация Выборгского района Санкт-Петербурга: 18 упоминаний
Прокуратура Выборгского района: 9 упоминаний

По закону, воспитатель сообщил о происшествии матери мальчика. Та, не поставив в известность персонал детсада, вызвала бригаду «скорой помощи». Прибывшие на место медики не смогли объяснить, кого они должны осмотреть, согласно поступившему вызову, поэтому не получили доступа к ребенку.

В результате, родители мальчика вызвали наряд полиции, параллельно с которым в детсад приехал отец малыша, забрал его и отвез в больницу. Откуда ушел вместе с сыном.

И хотя Администрация Выборгского района, где произошло происшествие, и местные правоохранители признали правоту действий сотрудников детского учреждения, делом занялась районная прокуратура.

Последнее слово остается за ней.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.