«Будет звучать на каждой радиостанции»: 5 выпуск шоу «Песни»

На кону — 5 млн рублей и контракты с лейблами “Газгольдер” и Black Star. ТНТ продолжает трансляцию кастингов 2 сезона шоу “Песни”. В 5 выпуске было немало интересных участников, в том числе “дочь” Екатерины Варнавы и вокалист группы “Интонация”. Обзор новой серии, а также фото и видео самых ярких выступлений — в материале 24СМИ.

“Полное отсутствие песни”: прошли “с натяжкой”

Выступление группы «Давинчи»

Основной вид деятельности группы «Давинчи” — выступление в ресторанах, при этом они выдают свои песни за каверы. Баста ответил на представление белым огоньком, а вот Тимати не впечатлился.

“Я не нашел для себя ничего интересного”, — заявил рэпер.Выступление дуэта «Триггеры»

Дуэт “Триггеры” спел неординарный кавер на песню “Медуза” Матранга, но судьи посчитали, что девушка энергетически переиграла своего напарника, поэтому взяли только ее. Тем не менее, парень заверил, что все равно будет поддерживать подругу и не обижается.

Выступление Эки Джанелидзе

Басте совершенно не понравилось то, что песня Эки Джанелидзе состояла из несвязных отрывков фраз и не была обременена смыслом, а Тимати “подарил” девушке белый цвет исключительно за манеру держаться на сцене.

“Песня абсолютно отсутствует, но в тебе есть какая-то гармония, так что я думаю, к следующему этапу сможешь написать что-то более целостное”, — предположил Тимати.Выступление MISIDA

MISIDA имеет не слишком богатый опыт выступлений и начала писать свои музыкальные сочинения исключительно благодаря первому сезону проекта. Ее номер совсем не впечатлил, но Павел Воля все же настоял на том, чтобы девушка прошла дальше.

“Песня очень не понравилось. Надо работать, технически, что-то исправлять, но прислушаюсь к мнению дяди Паши — продолжим”, — заявил Баста.

“Песня будет звучать на всех радиостанциях”: прошли без замечаний

Выступление Артема Амчиславского

Артем Амчиславский впервые выступал со своим творением на телевидении. Он зажег публику композицией Addicted и прошел во второй этап.

“Инструмент, с которым можно работать”, — заметил Баста.Выступление Кирилла Медникова

Кирилл Медников уверен, что когда пишет песни на русском языке, полностью открывается перед зрителем, поэтому поет преимущественно на английском. Его композицию оценили судьи и не сделали замечаний, даже Тимати, который является противником “иностранного контента”.

Выступление Allani

На написание авторских композиций Allani вдохновил первый сезон шоу “Песни”. Она спела песню “Если бы не ты”, которая тронула сердца судей.

“Если бы это был более популярный артист, эта песня звучала бы на всех радиостанциях. Единственное — не хватило тебя на сцене”, — заметил Тимати.Выступление Юрия Николаенко

Звезда сериала “Улица” Юрий Николаенко, также написавший заглавный саундтрек проекта (исполнил Баста), решил попробовать свои силы в “Песнях”. Он продемонстрировал необычную композицию “Небо” и прошел без замечаний.

Выступление Calipso

Calipso спела песню, которую у нее не один раз хотели купить. Два заветных белых огонька загорелись еще на середине выступления.

“Правильно, что не продала. Всегда нужно оставить что-то для себя”, — отметил Павел Воля.

“Интонация” и “дочь Варнавы”: необычные участники

Выступление Дэна Гладкого

Дэн Гладкий — участник группы “Интонация”, известной благодаря песни “Скажи, как мне жить, если нет стимула?”, которая стала саундреком сериала “Физика или химия”. Несмотря на былую популярность, судьи сказали “Нет”.

“Мне не нравится эта вторичность, очень похоже на “Бумбокс”, — считает Баста.Выступление NARCISS

NARCISS представил юмористическую песню о том, как танцует перед зеркалом и восхищается своим отражением.

“Я посмотрю на тебя дальше”, — обещает Баста.Екатерина Варнава представляет свою «дочь»

Ксения Минаева — девушка, которая “мечтает быть Монатиком в юбке”. Певица настолько разнервничалась, что попросила Екатерину Варнаву выйти с ней на сцену. Юмористка в шутку представила исполнительницу как свою дочь. Девушке удалось зажечь публику хитом про незабудку и пройти дальше.

“Если честно, спела она достаточно средне, но за счет улыбки и харизмы мы ее взяли”, — констатировал Тимати.Выступление Mona Songz

Mona Songz исполнил трек “Под названием секс”, но прошел только с тем условием, что напишет для судей за час песню о Екатерине Варнаве, возвращающейся в Павлодар. Это условие основывается на анкете музыканта, который указал, что способен сочинить полноценную композицию за 60 минут.

В конце выпуска музыкант доказал, что способен на любые эксперименты. Его композиция заставила жюри нажать на кнопку белых огоньков.

Выступление ГрошЪ

«Мы — шакалы»: обзор 3 выпуска шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов»

ГрошЪ спел зажигательную композицию в стиле джаз-рэп и впечатлил судей своими хореографическими возможностями. Но песня показалась музыкантам слишком старомодной.

“Это отличный фрагмент постановки, мюзикла, но не имеет ничего общего с задачами проекта”, — раскритиковал Тимур Юнусов.

В голосовании 4 недели зрители решили дать шанс певице Венере. Вернуть понравившегося участника можно в официальном приложении ТНТ. Дата выхода 6 серии — 23 марта.

Источник: 24smi.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.