Число бастующих на заводе Ford увеличилось до 60 человек

Работники завода Ford Sollers во Всеволожске продолжают бессрочную забастовку. Теперь количество бастующих возросло до 60 человек

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

На заводе Ford Sollers во Всеволожске работники продолжают бастовать уже третий день. По данным руководителя первичной профсоюзной организации Ford Артёма Яшенкова, отдел логистики и цех сварки остановились.

Форд Мотор Компани
51 упоминание

Переговоры  с руководством ни к чему не привели. Яшенков отметил, что на заводе предлагалось равномерно распределить потерю в доходе между менеджерами, руководством и работниками, на что гендиректор ответил: «кто работает, тот будет получать, кто не работает, тот не будет получать».

Так как конструктивного диалога с гендиректором не получилось, сотрудники завода Ford планируют продолжать забастовку, несмотря на то, что участие в протестной акции не оплачивается. Из-за таких финансовых потерь рабочие бастуют не полный день, а по паре часов.

Напомним, что забастовка началась в понедельник, 19 ноября.  Сотрудники автомобильного завода требуют решения вопроса с зарплатой и режимом работы. Участники забастовки составили для администрации список из 16 пунктов с требованиями. Всего на заводе трудится 2.7 тысячи человек.

Во вторник на заводе бастовали около 40 человек. Участники намерены добиваться полной остановки всего производства, до удовлетворения всех требований к начальству.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.