Число жертв пожара в автосервисе в Мурино выросло до пяти человек

Тело пятого погибшего обнаружили на пепелище автосервиса, который утром в пятницу, 9 ноября, сгорел в поселке Мурино под Петербургом.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Число жертв пожара в автосервисе в поселке Мурино выросло до пяти человек. Все тела были обнаружены на третьем этаже сгоревшего здания.

Напомним, шиномонтаж, расположенный рядом со станцией метро «Девяткино», загорелся сегодня около 9:00. Огонь уничтожил 400 кв.метров помещений. При разборе завалов пожарные сначала нашли два трупа, а затем еще два, теперь же стало известно о пятом погибшем.

По предварительным данным, в помещении также обнаружили баллоны с ацетиленом, пропаном и кислородом. Очевидцы утверждают, что погибшие принадлежали к армянской диаспоре и жили в надстройке над основным зданием. Пламя охватило помещения в считанные минуты, и, хотя пожарные прибыли на место ЧП оперативно, помочь людям они уже не смогли.

«От шиномонтажа загорелся жилой дом. Вокруг все бегали, кричали, просили о помощи. Это были какие-то жуткие крики, слёзы. Безумно жалко людей. Полыхало очень страшно. Все звонили, просили помощи», — рассказала очевидица трагедии.

Тем временем, в областном Следкоме рассказали, что уже начали проверку по факту пожара. Представители следственных органов работают на месте происшествия. Не исключается возможность возбуждения уголовного дела.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.