Читатель: мужчина, ранивший подростка в Красном Селе, защищал свою жизнь

Подробности драки в Красном Селе, в которой в минувшие выходные был ранен 17-летний студент колледжа, рассказали очевидцы. Ранее по факту потасовки было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Стали известны некоторые подробности инцидента, который в ночь на 4 ноября произошел на юго-западе Петербурга.

Как сообщалось ранее, у дома №17 по Красногородской улице в Красном Селе ранение живота получил 17-летний студент колледжа Санкт-Петербургского метрополитена. Юношу госпитализировали в состоянии средней степени тяжести, а подозреваемого в нанесении ему ранения задержали по горячим следам. Им оказался 36-летний мужчина, которому теперь вменяют статью о покушении на убийство.

В редакцию Neva.Today обратился читатель, владеющей информацией об этом происшествии. Он утверждает, что действиях подозреваемого не было злого умысла, и речь идет о самообороне. При этом, на мужчину, якобы напала группа молодых людей, от которых ему пришлось отбиваться.

«Этот студент в составе семи человек напал на мужчину. Мужчина сувенирным ножиком пытался защитится, и нечаянно поцарапал бок нападающему студенту», — пишет наш читатель по фамилии Ким.

Подробности о ходе следствия по данному факту уточняются.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.