Депутат ЗакСа: Смольный не будет продлевать проспект Маршака раньше 2022 года

Источник фото: pixabay.com

Кроме того, пешеходный переход у ЖК «Новой Охты» местные жители получать не ранее 2020-2021 годов.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Дорожная война в Мурино, похоже, затянется на несколько лет. Об этом заявляет депутат «Справедливой России» в ЗакСе Надежда Тихонова. Парламентарий опирается на ответ КРТИ.
По данным депутата, продлевать проспект Маршака до Пискаревского проспекта не будут до 2022 года. Кроме того, пешеходный переход через КАД вблизи ЖК «Новая Охта» власти собираются построить в 2020-2021 годах.

Законодательное собрание Санкт-Петербурга
456 упоминаний

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга
172 упоминания

Политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ»
122 упоминания

К концу декабря должна быть готова проектная документация. Стоимость строительства Смольный оценивает в 110 млн рублей. КРТИ планирует направить в комитет по промышленной политике и инновациям предложение включить переход через КАД в адресную программу на 2020-2021 годы.

Тихонова Надежда Геннадьевна
13 упоминаний

Напомним, единственный выезд из ЖК «Новая Охта» в Красногвардейском районе Петербурга выходит на Муринскую дорогу. Эта дорога в обе стороны ведет к развязкам с КАД. Однако в ближайшие годы в эксплуатацию введут еще больше жилья, и нагрузка на выезд вырастет в разы. Сами мутные жители видят выход — продление проспекта Маршака.

«Транспортная ситуация, сложившаяся в этом микрорайоне, будет только усугубляться с введением в эксплуатацию каждого нового жилого комплекса. К сожалению, городская администрация не торопится решать эту проблему. Поэтому я планирую направить в Дирекцию транспортного строительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области запрос относительно продления проспекта Маршака и продолжить переписку с КРТИ по этому поводу», — заявила Тихонова.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.