Драгдилера на иномарке со стрельбой задерживали на севере Петербурга

Источник фото: pixabay.com

Сотрудники дорожной полиции рано утром 23 декабря со стрельбой задерживали водителя на иномарке, ехавшего по северу города с наркотиком в салоне.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Погоню со стрельбой пришлось организовать утром в воскресенье, 23 декабря, для задержания нарушителя на иномарке на севере Петербурга, сообщают в ГУ МВД по городу и области.

По данным главка, 23 декабря на проспекте Испытателей сотрудники патрульно-постовой службы попытались остановить автомобиль «Киа», чей водитель проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и чуть не сбил пешеходов.

Автомобилист на требования стражей порядка не отреагировал. Вместо того, чтобы остановиться, он увеличил скорость движения, уходя от преследования. Полицейские были вынуждены броситься в погоню, а затем пустить в ход табельное оружие, сделав несколько выстрелов в сторону авто.

Остановить злоумышленника удалось только в соседнем районе, где мужчина начал сдавать задним ходом, подбил полицейскую машину, а затем выбежал из салона своей «Киа» и попытался скрыться.

Автомобилиста задержали. Им оказался 31-летний местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. В ходе досмотра в салоне иномарки полицейские обнаружили пакет с порошкообразным веществом белого цвета, похожим на наркотик.

Вещество направлено на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.