Дзюба стал футболистом года по версии еженедельника «Футбол»

Источник фото: https://fc-zenit.ru

Нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба был назван лучшим футболистом России в 2018 году по версии еженедельника «Футбол». В голосовании приняли участие журналисты и сотрудники пресс-служб отечественных футбольных клубов.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба в преддверии Нового года продолжает собирать награды и звания. Форвард был признан лучшим футболистом 2018 года в России по версии авторитетного еженедельника «Футбол».

Футбольный клуб «Зенит»
2924 упоминания

В голосовании принимали участие отечественные журналисты, а также представители пресс-служб футбольных клубов страны. По итогам опроса Дзюба получил 641 очко. На втором и третьем местах расположились двое представителей московского ЦСКА, запомнившиеся блестящей игрой на ЧМ-2018. Это голкипер Игорь Акинфеев (245 очков) и защитник Марио Фернандес (215 очков).

Дзюба Артём Сергеевич
38 упоминаний

Напомним, вторую часть прошлого сезона чемпионата России Дзюба на правах аренды провел в тульском «Арсенале». Однако после прихода на пост наставника «Зенита» Сергея Семака, был возвращен в состав «сине-бело-голубых», став одним из лидеров команды. В нынешнем сезоне форвард отыграл за петербургский клуб 23 матча во всех турнирах и забил 10 голов.

На ЧМ-2018 Дзюба вместе со сборной России дошел до четвертьфинала и забил три гола.

Напомним, ранее мы писали о том, что авторитетное испанское спортивное издание Marca включило Дзюбу в список сотни лучших футболистов планеты.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.