Енот, которого хозяева бросили на помойке в Московском районе, отправился в приют

Еноту предстоит пройти процедуру реабилитации, нужно убедиться, что зверь здоров. А после ему будут искать новую семью.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Стала известная дальнейшая судьба енота, которого нерадивые хозяева бросили замерзать на помойке в Московском районе Петербурга вместе с коробом-домиком. Зверя отправили на реабилитацию в приют.

«Вчера вечером наша «спасательная группа» забрала енота у этой женщины и отвезла на передержку и карантин, чтобы точнее понять, в каком он состоянии и насколько миролюбив. Хозяева его точно не ищут и не ждут. Поскольку после поимки, ближе к вечеру, те нерадивые хозяева выкинули ещё и вольер енота», — рассказала енотовод Екатерина.

По словам специалиста, как только ветеринары будут уверерны, что животное здорово, ему начнут искать новую семью или кто-то из актвиситов оставит его у себя.

«Недавно точно так же в подвале на Новочеркасской был выловлен ещё один енот, который сейчас прошёл карантин и ищет себе новых хозяев», — уточнила Екатерина.

Отметим, что в редакцию Neva.Today поступило множество писем с предложениями помочь животному и желанием забрать его себе. Историю брошенного на помойке енота наша редакция рассказывала ранее.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.