Эвелина Бледанс впала в депрессию в преддверии 50-летия

Российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс впала в депрессию. Об этом она сообщила в «Инстаграме» во вторник, 26 марта.

В преддверии 50-летия Бледанс обратилась за психологической помощью к подписчикам. Она признается, что не испытывает комплексов по поводу возраста, но сейчас мысли вгоняют ее в тоску. Эвелина просит своих фолловеров рассказать, как они справились с депрессией.

«Сейчас просто перманентно я впадаю в раздражение, тряску рук и слезы из глаз», – заявила актриса. View this post on Instagram

Доброе утро. Я крайне редко делюсь с подписчиками своими переживаниями. Считаю, что инстаграм это всё-таки легкая история. Но, сейчас хочу поделиться теми страстями, что кипят в моей душе и главное теле уже в течении месяца. Депрессии в моей жизни случались крайне редко, и то я вытаскивала себя из них в течении дня… а сейчас просто перманентно я впадаю в раздражение, тряску рук и слезы из глаз. Конечно время выдалось напряженное — выпуск 3х спектаклей, ооочень большая работа по подготовке акций и мероприятий к дню человека с синдромом Дауна и постоянные срывы здоровья. Но… есть ещё одна вещь, которая видимо подспудно давит на моё подсознание Юбилей🎂🥳 Как думаете, может это так давить? Ведь я честно не особо переживаю из за своего возраста… Кто проходил подобное-делитесь. Хотя вчера к вечеру я как будто почувствовала облегчение- прсадила Семика за игровые автоматы и танцевала на площади в лучах ласкающего солнышка. Мне было так хорошо, как не было много-много дней.

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on Mar 25, 2019 at 11:48pm PDT

В комментариях она нашла необходимую поддержку. Многие пользователи обещали Бледанс, что депрессия пройдет со временем. Другие заявили, что Эвелине с ее точеной фигурой не стоит переживать из-за 50-летия.

«Вы прекрасно выглядите, и Вам вообще не надо заморачиваться по поводу возраста, главное – душой молодая, а цифры – это ерунда. Наслаждайтесь жизнью», «Это у всех бывает. Конечно, все стараются успокаивать. Я прошла эти 50, потом 55 лет, потом и 60. Ничего, и у Вас это пройдет», – написали поклонники.

Напомним, что ранее Эвелина Бледанс рассказала о неудачной попытке забеременеть.

Источник: 24smi.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.