Фильм «Реинкарнация» признали лучшим хоррором 2018 года

Фильм ужасов «Реинкарнация» режиссера Ари Астера признали лучшим хоррором 2018 года. Соответствующий список представлен накануне, 17 декабря, изданием Screen Rant.

Составители рейтинга подчеркнули, что «Реинкарнация» настолько волнующая, что зрителям вряд ли захочется снова ее пересматривать. В центре фильма – женщина по имени Энни (Тони Коллетт). Недавно у нее умерла властная мать, теперь главная героиня пытается справиться с нахлынувшими чувствами, но сталкивается с мистикой.

На втором месте рейтинга лучших хорроров картина «Тихое место». Режиссер Джон Красински не только исполнил там главную роль, но и написал сценарий. В центре сюжета – молодые люди из двух разных семей. Они учатся выживать в месте, кишащем слепыми чудовищами, которые реагируют на любой звук.

Хоррор «Суспирия» поместили в рейтинге на третье место. В ремейке картины 1977 года главную роль исполнила актриса Дакота Джонсон («Пятьдесят оттенков серого»). По мнению составителей рейтинга, «Суспирия» – омерзительный, но одновременно завораживающий хоррор, имеющий мало сходства с оригиналом.

Напомним, что на «КиноПоиске» хорроры «Реинкарнация» и «Тихое место» признали лучшими картинами года.

Источник: 24smi.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.