Футболисты Кокорин и Мамаев проведут новогодние праздники в СИЗО

Источник фото: Instagram Александра Кокорина

Суд продлил арест футболистов в рамках уголовного дела о хулиганства и побоях. Следствие боится, что. Если отпустить их домой, они улетят их России.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Футболист «Зенита» Александр Кокорни и его товарищ, игрок «Краснодара», Павел Мамаев проведут Новый год в СИЗО. Сегодня, 5 декабря, суд продлил молодым людям меру пресечения в рамках уголовного дела о побоях и хулиганстве.

Мамаев Павел Константинович
27 упоминаний

Кокорин Александр Александрович
58 упоминаний

Следователи просили суд оставить спортсменов за решеткой до 8 февраля. Кроме того, СКР против домашнего ареста — следователи боятся, что футболисты могут сбежать из страны. Суд ходатайство следствия удовлетворил.

Кокорин остался недоволен решением судьи.

«Тверской районный суд избрал слишком суровую меру пресечения для нас. Мы ведь помогаем следствию разобраться. Именно мы нашли недостающих свидетелей происшествия. На даче показаний, кстати, следователь оскорбил меня и объяснил это тем, что видел видео с регистратора автомобиля. Мы же эту запись увидели только через месяц», — заявил футболист.

По его словам, «потерпевшие обманывают, это подтверждается видео». Водителя телеведущей «Первого канала» Кокорин «вообще не трогал», а с Денисом Паком они «помирились».

В СИЗО Кокорин и Мамаев попали 5 октября по обвинению в побоях и хулиганстве.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.