Гараж с угнанными иномарками обнаружили на юго-западе Петербурга

Источник фото: pixabay.com

Гараж, где хранились угнанные автомобили, обнаружили сотрудники правоохранительных органов в Шушарах. Задержаны двое мужчин.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Расследование автоугона вывело полицию Петербурга на гараж, где хранились похищенные автомобили, сообщают в региональном главке МВД.

По имеющейся информации, в ночь на 18 декабря в поселке Шушары Пушкинского района была угнана иномарка «Киа Соренто» стоимостью в 2,2 млн рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Спустя сутки от Вишерской улице, 1, все в тех же Шушарах был похищен еще один автомобиль этой же марки, но стоимостью уже в 2,5 млн рублей. Второе преступление также обернулось уголовным делом.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления были задержаны двое мужчин, 50 и 30 лет. Одного из предполагаемых угонщиков поймали в гараже на территории Красносельского района, а его младшего товарища — на Московском шоссе.

В гараже подозреваемого были обнаружены две иномарки с перебитыми VIN-номерами, подавители GSM сигнала, заготовки электронных ключей зажигания от машин разных моделей, а также несколько комплектов государственных номеров и прочие инструменты для угонов.

Расследование продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.