Гоген Солнцев заподозрил жену в неверности

Гоген Солнцев рассказал в «Инстаграме» об отношениях с Екатериной Терешкович, своей супругой. Бывший участник «Дома-2» разочаровался в браке.

В публикации шоумен намекнул на измену жены. В соцсеть он выложил снимок, сделанный еще до пластической операции супруги. Пост он сопроводил хештегом «неверность».

Переглянути цей допис в Instagram

Родная половина и жалкие вопросы. Как часто я виню себя и выгораю после. Мне жалко, что виной всему, моя открытость. Не стоит всем стервятникам доказывать убитость. Я счастлив, что все целы, в картине Пастернака. А осень это вспышка. Не велика атака! Душою где то там, а головой не взято. Оставить бы все то, что … ещё немного свято!😞 ________/////#гогенсолнцев #гоген #ночь #неверность #неверю #россия1 #пустьговорят #чтохотят #дымабезогнянебывает #прямойэфир #андреймалахов #тнт #дом2 #битваэкстрасенсов #первыйканал #tv #news #life #lifenews #москва #спб #эксклюзив #рентв #стс #тв3 #вышетольколюбовь #когданенавистьразрываетначасти

Допис, поширений Гоген Солнцев (@solntcev) 23 Жов 2018 р. о 5:07 PDT

«Мне жалко, что виной всему моя открытость», – сообщил Солнцев.

Поклонники посоветовали не расстраиваться. Фолловеры предположили, что Гоген и Екатерина вскоре помирятся, а также пожелали супругам счастливой совместной жизни.

«Она вернется», «Брак можно назвать неудачным», «Все наладится. Счастья вам», «Подробности узнаем в очередном шоу?», «Круто! Жизнь полна сюрпризов», – высказались подписчики. Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Гоген Солнцев (@solntcev) 17 Жов 2018 р. о 6:57 PDT

Как утверждал Гоген, жена ушла из дома и о ее местонахождении ничего не известно. Он предположил, что приезд его тети – причина поведения Терешкович. Отношения с родственницей у его избранницы не складываются.

Напомним, в октябре Гоген Солнцев пожаловался на изменения в личной жизни после пластики жены.

Источник: 24smi.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.