Голландский создатель шоу «Голос» обеспокоен из-за скандала в России

Источник фото: https://pixabay.com/

Создатель шоу с нетерпением ждет результатов проверки, которую организовал «Первый канал» после скандального финала.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Голландская компания Talpa Media, которая владеет правами на франшизу шоу «Голос» (The Voice), обеспокоена скандалом вокруг финального голосования в российской версии шоу «Голос.Дети».

Первый канал
14 упоминаний

Отмечается, что «Первый канал» консультируется с Talpa Media по вопросам случившегося, и обе компании относятся к этому очень серьезно.

Кроме того, правообладатели шоу с нетерпением ждут результатов проверки, которую организовал «Первый канал». После этого голландская фирма вынесет свой вердикт по факту случившегося.

Напомним, что проверкой результатов голосования займется компания Group-IB — официальный партнер Интерпола и Европола. Кроме того, сотрудников этой компании после аудита будет ждать детектор лжи. 

Group-IB будет проверять работу петербургской компании «СМС сервисы», которая и предоставила подозрительные результаты голосования зрителей в финале шоу.

Как ранее писала Neva.Today, победу в конкурсе одержала 10-летняя Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова. Девочка получила 56,5% голосов, при этом соцсети и общественность моментально обвинили ее и ее семью в подтасовке итогов голосование.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с иронией о происходящем в картинках.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.