Житель Купчино получил статью после нападения с гранатой на врача «скорой»

Житель Фрунзенского района Петербурга стал фигурантом уголовного дела после стычки с врачом скорой помощи. Дебошир угрожал медицинскому работнику, приехавшему к нему на вызов, гранатой.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Следственные органы Фрунзенского района Петербурга возбудили уголовное дело после нападения местного жителя на врача скорой помощи, сообщают в городском ГСУ СК.

ЧП произошло в квартире на улице Турку вечером в воскресенье, 4 ноября. 60-летний хозяин жилища вызвал скорую помощь. На вызов прибыла бригада во главе с 32-летним врачом.

Однако вместо осмотра больного медику едва не пришлось попрощаться с собственной жизнью. Неадекватный пациент начал угрожать врачу расправой, размахивая при этом гранатой.

Благодаря действиям районной полиции, хулигана удалось оперативно задержать и обезоружить. Снаряд у мужчины изъяли и направили на экспертизу. Также в квартире хулигана обнаружили 12 патронов разного калибра.

В отношении злоумышленника возбуждены сразу несколько уголовных дел — об угрозе убийством, а также о незаконном обороте взрывчатых веществ и боеприпасов.

Меру пресечения задержанному изберут уже в ближайшее время. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.