Жительница Ленобласти, убившая 4-летнего сына, обвинила во всем компьютерные игры

Источник фото: pixabay.com

Жительница Выборгского района Ленобласти, подозреваемая в убийстве собственного 4-летнего сына, дала показания. Женщина призналась, что мотивом для преступления стали компьютерные игры, которыми был занят малыш.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Следственные органы Выборгского района Ленобласти продолжают расследование уголовного дела об убийстве маленького ребенка.

Как ранее писала Neva.Today, днем 29 ноября в одном из домов на Центральной улице в поселке Барышево было найдено тело 4-летнего мальчика в синяках и кровподтеках. По подозрению в расправе над ребенком задержали его мать. Следствие полагает, что женщина, будучи пьяной, избила малыша, и тот скончался от полученных травм.

В настоящий момент подозреваемая находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по ст. статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Женщина уже рассказала следователям об обстоятельствах трагедии. По ее словам, она вернулась домой ночью после алкогольных возлияний. Войдя в квартиру, мать обнаружила, что ее сын не спит, а играет в компьютерные игры. Этот факт и вывел женщину из себя.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.