К строительству поликлиники в Коломягах подключится прокуратура

Источник фото:

Марина Шишкина попросила прокуратуру разобраться с ситуацией вокруг строительства поликлиники на Вербной улице.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Депутат петербургского ЗакСа Марина Шишкина пожаловалась в прокуратуру на комитет по строительству из-за срыва сроков ввода в эксплуатацию поликлиники в Приморском районе. Об этом сообщили в аппарате депутата. 

Справедливая Россия: 20 упоминаний

Лидер петербургских справедливороссов предполагает, что по вине подрядчика строительства ООО «Стройкомплект», который дважды срывал сроки сдачи поликлиники на Вербной улице, строительство простаивает. При этом организация может вновь получить бюджетные деньги, так как ее нет в Реестре недобросовестных подрядчиков.

Шишкина Марина Анатольевна
37 упоминаний

«Жители Приморского района с 2012 года не могут дождаться, когда в Коломягах наконец появится поликлиника для взрослых. Тем временем комитет по строительству снова и снова заключает многомиллионные госконтракты с подрядчиком, который уже дважды продемонстрировал свою неспособность построить медучреждение. Эта ситуация напоминает День сурка. И, к сожалению, есть основания предполагать, что он опять повторится, поскольку в Реестре недобросовестных подрядчиков компания до сих пор так и не значится. А следовательно, она по-прежнему может претендовать на госконтракт. Видимо, пришло время прокуратуре разобраться в этой истории», — пояснила депутат.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.