Как выглядит «Лента» у Балтийского вокзала после пожара: фото

В субботу в Адмиралтейском районе Петербурга произошел крупный пожар. Ретейлер заявил, что гипермаркет будут восстанавливать.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Петербурге 10 ноября произошел крупный пожар, в результате которого пострадали два человека и почти полностью сгорело здание у Балтийского вокзала.

Балтийский железнодорожный вокзал: 3 упоминания

Напомним, информация о том, что горит гипермаркет «Лента» диспетчеру поступила в 8:30 утра. Из здания были эвакуированы сто человек, горели 4,8 тыс. м2. Полностью ликвидировать возгорание удалось только к 17:30. На развлекательном ресурсе «Пикабу» пользователь Tseunov опубликовал серию фотографий с места событий.

Владелец «Ленты» сообщил, что намерен восстановить здание, но сумму ущерба только предстоит определить специалистам. Отмечается, что объект был застрахован.

Эксперты оценивают предварительный ущерб на 700 млн рублей. Кроме того, значительный убыток ретейлер понесет из-за простоя — пожар был настолько силен, что, скорее всего, речь идет не о восстановлении, а о новой стройке. Это займет около полугода. В день подобный гипермаркет получает около 1 млн рублей выручки.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.