Киселев объяснил свое высказывание о нападении на Фельгенгауэр

Ведущий телеканала «Россия-1» Дмитрий Киселев объяснил свое высказывание о нападении на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Его слова приводит радиостанция «Говорит Москва» сегодня, 17 декабря.

Киселев заявил, что ранение Фельгенгауэр не было критическим.

Дмитрий Киселев, «Вести.ру»

Он добавил, что Фельгенгауэр неправомерно попала в список журналистов, ставших жертвами политического режима. Ведущая «Эха Москвы» не подвергалась ущемлениям, но нападение на нее широко обсуждалось в Интернете.

«К этому никак не причастны российские власти, то есть это тоже неправомерно», – посчитал телеведущий.

Татьяна Фельгенгауэр, ABInfo.ru

Напомним, что журнал Time на минувшей неделе присудил звание «Человек года» мировым журналистам, выступающим против политического режима. Киселев посчитал, что Фельгенгауэр не место на обложке Time, поскольку ей нанесли легкое ранение. За это телеведущего очернили в соцсетях. Среди недовольных был и главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Он назвал ведущего новостей «вонючей м*****».

Нападение на Фельгенгауэр произошло в октябре 2017 года. В редакцию «Эха Москвы» проник мужчина по имени Борис Гриц. Он ослепил охранника газовым баллончиком, после чего ударил Татьяну ножом в шею. Ее госпитализировали в тяжелом состоянии. Нападавшего же на принудительное лечение отправили в психбольницу.

Источник: 24smi.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.