Кокорин и Мамаев сыграют в футбол с тюремщиками «Бутырки»

Источник фото: https://www.instagram.com/kokorin9/

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, которые находятся в СИЗО в Москве по делу о побоях и хулиганстве, сыграют в футбол против сотрудников изолятора.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Необычный футбольный матч планируется провести в московском следственном изоляторе «Бутырка», где под арестом находятся сразу две звезды отечественного футбола: форварда «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев.

Футбольный клуб «Зенит»
2921 упоминание

Футбольный Клуб «Краснодар»
53 упоминания

Как рассказал заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Максименко, в СИЗО планируется организовать встречу футбольных команд сотрудников изолятора и заключенных. Планируется, что Кокорин с Мамаевым сыграют вместе с другими арестантами.

Мамаев Павел Константинович
30 упоминаний

Кокорин Александр Александрович
61 упоминание

Сами спортсмены к идее отнеслись положительно. Выйти на поле они собираются в толстовках со своими привычными игровыми номерами — девятым и седьмым.

«Встретиться с ними на футбольном поле на свободе было бы просто нереально для подавляющего большинства граждан. Но так случилось, что они попали к этим самым простым гражданам за решетку», — отметил Максименко.

Точная дата матча пока не уточняется.

Напомним, что спортсмены находятся под арестом в одном из московских СИЗО. 5 декабря Тверской суд столицы вынес решение о продлении ареста подозреваемым до 8 февраля 2019 года.

Помимо этого, 18 декабря Мосгорсуд отклонил апелляцию футболистов об изменении их меры пресечения на домашний арест.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.