Колесо с «начинкой» из сыра изъяли у водителя на границе с Финляндией

Источник фото: пресс-служба Северо-Западного таможенного управления

Очередную попытку контрабанды «санкционного» продовольствия пресекли сотрудники Выборгской таможни на границе России и Финляндии. Были изъяты 16,5 килограммов сыра.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Сотрудники Выборгской таможни пресекли очередную попытку ввоза в Россию «санкционных» продуктов из Финляндии, сообщают в Северо-Западном таможенном управлении.

Инцидент произошел на международном автомобильном пункте пропуска Светогорск. Здесь внимание таможенников привлек мужчина, возвращавшийся из Суоми на иномарке «Форд». В запасном колесе машины нашли 30 упаковок сыра общим весом 16,5 килограммов. Затем автомобиль решили обследовать с применением инспекционно-досмотрового комплекса.

Подозрения сотрудников МАПП подтвердились. Выяснилось, что в автомобиле были спрятаны еще два десятка упаковок сыров. Общий вес изъятой продукции превысил 33 килограмма.

На водителя составили протокол об административно правонарушении, а «санкционный» товар изъяли. В соответствии с нормами отечественного законодательства сыр подлежит уничтожению.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.