Курьер пиццерии избил коллегу на проспекте Науки

Источник фото: pixabay.com

Сотрудники полиции Петербурга расследуют избиение кассира сети пиццерий «Додо-пицца». По словам потерпевшего, еще 14 декабря на него напал коллега — курьер.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Правоохранительные органы Петербурга разбираются в обстоятельствах конфликта, который в конце прошлой недели произошел между двумя сотрудниками пиццерии сети «Додо-пицца» на проспекте Науки.

Додо-пицца
1 упоминание

В полицию обратился 21-летний кассир заведения. Он рассказал, что находится на больничном, однако утром 14 декабря по дороге из больницы домой заглянул на работу, чтобы купить еды.

У служебного входа парень встретился с группой коллег, среди которых оказался 36-летний курьер пиццерии. Между мужчинами произошел конфликт, закончившийся тем, что старший ударил младшего по голове.

Пострадавшего на скорой помощи увезли в Елизаветинскую больницу. Там у юноши диагностировали сотрясение головного мозга, но после оказания медицинской помощи отпустили на амбулаторное лечение.

Известно, что руководство кафе курьера уволило в тот же день. Теперь местонахождения мужчины устанавливаются полицейские.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.