Мария Кожевникова рассказала про новогоднюю интоксикацию

Актриса Мария Кожевникова сообщила, что в канун Нового года серьезно заболела вместе со своим полуторагодовалым сыном.

На своей странице в «Инстаграме» Кожевникова сначала выложила снимок детской руки в окружении медицинских препаратов. В комментарии к фото она сообщила, что ее третий сын Василий заболел.

View this post on Instagram

Вот так 😭держалась , держалась… но самое главное у меня болит душа, мой младшенький сынок болеет. Васечка, моя клеточка, мое сердечко, свет и бесконечная радость 🙏🏻 Пожелайте нам здоровья 💪🏻

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on Dec 31, 2018 at 8:42am PST

Затем Мария рассказала, что перед наступлением Нового года у нее самой резко ухудшилось самочувствие. При этом актриса потеряла способность передвигаться и разговаривать.

View this post on Instagram

Хочу этот год начать с благодарности! В общем, вчера вечером, к часам 21.00 мне стало так плохо, что я не могла двигаться и говорить, какой-то просто адский вирус 🦠 и у меня началась интоксикация, какой не было никогда! Спасибо лучшей мамочке @margosha1509 которая, хоть и тоже с температурой, ухаживала за мной, мужу за силы, детям @ivanbromaksbrovasilek за улыбки, вам дорогие подписчики за поддержку , медсестре за капельницу и настоящему врачу @dr_ismail_osmanov , который всегда был на связи!!! К 00.00 я, хоть и в домашнем виде, смогла радоваться, насколько это возможно с температурой и встретить Новый 2019 год за столом со своими близкими!!! В связи со всем выше написанным, хочу каждому пожелать ЗДОРОВЬЯ!!! Будет здоровье, будет и всё остальное!!! С Новым годом Вас!

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on Jan 1, 2019 at 5:34am PST

«Просто адский вирус. У меня началась интоксикация, какой не было никогда!», — сообщила Кожевникова.

В итоге Марии удалось встретить праздник за столом в домашней атмосфере и окружении близких. Далее она выразила слова благодарности за помощь и поддержку медикам, матери, мужу и подписчикам. А в следующем посте подчеркнула, что не находится с ребенком в больнице, как сообщили некоторые СМИ.

View this post on Instagram

Спасибо Всем кто переживает за нас и посылает лучики выздоровления! Мы идём на поправку! Ни в какой больнице, как пишут СМИ, мы не находимся. Нам очень помогают специалисты из детской больницы им. Башляевой и мы круглосуточно находимся на связи с гл.врачом @dr_ismail_osmanov Низкий поклон за компетентность🙏🏻 Читаю Ваши комментарии и вижу сколько людей так же болеют, знаю, что больницы переполнены, вирус тяжелый и противный, лечение, конечно, только врач может назначить, но главное вымывать, то есть больше пить! Выздоровления Всем!

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on Jan 2, 2019 at 3:35am PST

Ранее Мария Кожевникова сообщила, что считает опасными для здоровья препараты для похудения.

Источник: 24smi.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.