Милонов с сирийцами откроет в Петербурге точку, где будут делать «лучшую» шаверму

Источник фото: www.firestock.ru

Кафе с шавермой депутат Госдумы намерен создать на территории «своего» округа в Петербурге.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Депутат Госдуарственной думы Виталий Милонов заявил, что планирует открыть точку, где будут делать «лучшую» шаверму в Петерубрге. Для этого он планирует привлечь граждан Сирии. Об этом сообщает «Петербургский дневник».

Милонов Виталий Валентинович
518 упоминаний

«На территории моего округа мы с гражданами из Сирии хотим организовать настоящую шаверму сирийского типа, чтобы петербуржцы могли соприкоснуться с этим нравственным шаверменным камертоном», — сказал Милонов. Депутата избрали от 218 Южного одномандатного избирательного округа -в Кировском районе туда входят МО «Автово», МО «Княжево», МО «Красненькая речка», МО «Морские ворота», МО «Нарвский округ» а также Московский и Пушкинский районы.

По словам Милонова, в Петербурге сложно найти кафе или ресторан, где готовят хорошую шаверму. Единсвтенное место, которое депутат привечает — точка в Царском селе и у Екатерининского собора. Но самую лучшую шаверму, по мнению народного избранника, все равно делают в арабских странах.

«Самая вкусная шаверма в Дамаске и Бейруте. Намного вкуснее, чем в Петербурге. Там эталонная шаверма, без водопроводных огурцов, помидоров. Она делается из куры или говядины, соуса Лабане, немного гранатового соуса. Петербургская шаверма с майонезом, или толстенная московская шаурма — это варианты, варианты интересные. Однако крайне тяжело найти хорошую шаверму. В некоторые места заходишь, и от тебя потом воняет горелым маслом», — сказал депутат.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.