Минкультуры Камчатки отреагировало на скандал с Гайдуляном

В Минкультуры Камчатки прокомментировали поведение зрителей. Чиновники заступились за Андрея Гайдуляна, сообщает «РИА Новости».

Они заявили, что не могут повлиять на зрителей. По мнению представителей ведомства, данная проблема характерна не только для Камчатки, а невоспитанность граждан проявляется и на других выступлениях. В Минкультуры уверены, что скандал заставил людей задуматься о соблюдении правил пребывания в театре.

View this post on Instagram

A post shared by Андрей Гайдулян (@gaydulyan) on Sep 5, 2018 at 11:29pm PDT

В начале декабря Андрей Гайдулян раскритиковал камчатских зрителей. На театральной сцене артист высказался о «свинском поведении» публики.

По его словам, при просмотре спектакля «Мурлин-Мурло, или Все женщины хотят любви» некоторые из присутствующих громко разговаривали. Артист утверждает, что второй акт постановки играть было невозможно, а такого отвратительного отношения аудитории он не видел за всю карьеру.

Организаторы проведения спектакля отметили, что несколько зрителей увлеклись шампанским в буфете. Актер сделал замечание, но это не помогло. Полицию на место событий не вызывали.

Источник: 24smi.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.