«Мне неудобно перед коллегами-врачами»: Розенбаум о спасении пассажирки в самолете

Источник фото: www.instagram.com/rozenbaum.ru/

Розенбаум прокомментировал ситуацию в Instagram-аккаунте и заявил, что в его помощи нет ничего особенного.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

На борту самолета, летевшего 6 декабря из Москвы в Симферополь, певец Александр Розенбаум оказал медицинскую помощь пассажирке, потерявшей сознание.

Розенбаум Александр Яковлевич
5 упоминаний

Об этом сообщил один из пассажиров самолета в соцсетях. Он написал, что во время полета пассажирка упала в обморок, и ей понадобился врач. Тогда на помощь пришел Розенбаум, который летел в Симферополь на гастроли. Он привел женщину в чувство, после чего, когда самолет приземлился, передал ее в руки медикам.

Позже он написал на странице в Instagram, что ему неудобно перед его коллегами, которые работают в скорой помощи, так как они спасают жизни ежедневно, но об этом никто не пишет в газетах.

Также он отметил, что оказание помощи — норма для любого уважающего себя доктора.
«Кричать надо тогда, когда врач или фельдшер не откликнулся, прошел мимо, не наклонился над упавшим, не помог сделать шину из палки для сломанной ноги и так далее… именно тогда надо «бить в колокола» и писать об этом в газетах», — написал певец.

Напомним, что у Александра Розенбаума есть медицинское образование. Певец закончил Первый медицинский институт в Ленинграде, где получил диплом врача-терапевта. После этого Розенбаум работал в скорой помощи.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.