На дороги Ленобласти потратят 40 млн рублей

Источник фото: lenobl.ru

До 2024 года в регионе планируют создать несколько новых мостов и развязок, а также провести реконструкцию участка КАД.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

На совещании по дорожно-транспортному развитию Ленобласти руководством Минтранса РФ была представлена программа дорожного развития региона на 2019-2024 годы.

Министерство транспорта РФ
56 упоминаний

Участники встречи поддержали инициативу по созданию регионального транспортного узла и включению крупных дорожных объектов в федеральную программу.

Дрозденко Александр Юрьевич
166 упоминаний

Программа, рассчитанная на 2019-2024 годы, предусматривает строительство мостов через Волхов и Свирь, развязки на 39 км автомобильной дороги Петербург — завод имени Свердлова — Всеволожск, выход в створе Пискаревского проспекта на дорогу Петербург — Матокса, новый подъезд ко Всеволожску, реконструкция участка дороги КАД — Колтуши, скоростная трасса в створе улиц Фаянсовая — Зольная, прямой съезд на автодорогу «Нарва» с КАД.
Строительство заявленных объектов обойдется в 40 млрд рублей.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко отметил, что в первую очередь необходимо развивать подходы к портам и госгранице.

Напомним, что 6 декабря, на год раньше, был открыт после реконструкции участок трассы «Скандинавия» от пересечения с дорогой «Парголово-Огоньки» до поселка Огоньки.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.