На юге Петербурга мужчина открыл стрельбу, усмиряя буйных соседей

Источник фото: pixabay.com

Конфликт соседей поздно вечером в понедельник, 17 декабря, закончился стрельбой в одном из домов на Пулковском шоссе в Петербурге.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Полиция Московского района разбирается в обстоятельствах конфликта между соседями, который накануне вечером закончился стрельбой.

По имеющейся информации, незадолго до полуночи в полицию позвонил молодой мужчина, проживающий в доме №31, корпус 2, по Пулковскому шоссе. Горожанин рассказал о ссоре, произошедшей у него с соседями.

По словам заявителя, в одной из квартир собралась буйная компания, мешавшая ему спать криками. Устав от криков, парень решил урезонить соседей лично. Дверь ему открыли трое мужчин, которые не только не прислушались к просьбам «ходока», но и напали на него.

Обороняясь от агрессоров, молодой человек выстрелил вверх из травматического пистолета. На указанный адрес выезжал наряд полиции, однако дверь в шумную квартиру стражам порядка не открыли.

У заявителя на экспертизу забрали травматический пистолет с магазином и патронами. Лицензия на оружие у петербуржца имеется. Ведется проверка.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.