На ЗСД сохранят специальные тарифы для протяженных маршрутов

Источник фото: https://nch-spb.com

Руководство Западного Скоростного диаметра в Петербурге приняло решение сохранить специальные тарифы для протяженных маршрутов по трассе. Воспользоваться ими смогут только владельцы транспондеров.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Специальные тарифы для протяженных маршрутов, действующие на Западном скоростном диаметре в Петербурге до 31 декабря 2018 года, сохранятся и станут постоянными в 2019 году, сообщают в ООО «Магистраль Северной столицы».

Магистраль Северной столицы
39 упоминаний

Представители управляющей компании отмечают, что тарифы, предложенные владельцам транспондеров, оказались востребованы у городских автомобилистов. Введены они были в начале лета этого года, и изначально планировались как сезонные предложения. Однако всплеск популярности протяженных маршрутов, расширение числа пользующихся транспондерами водителей и рост общего транспортного потока на ЗСД стали причиной решения сделать тарифы постоянными.

Таким образом, с 1 января сезонные тарифы станут базовыми. Действуют они на участке КАД (юг) — Е-18 «Скандинавия» и в обратном направлении, а также участке КАД (юг) — КАД (север) и в обратном направлении.

По первому маршрутку легковое авто в дневное время суток может проехать всего за 173 рубля место 273,2 рублей по старому базовому тарифу «Транспондер». Преодолеть отрезок ЗСД от юга КАД до трассы «Скандинавия» обойдется в 216,2 рубля вместо 297,3 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.