Не «приболел», а с проверкой: Владимир Путин заглянул в аптеку в Пушкине

Президент расспросил заведующую аптеки об ассортименте и разрешил что-нибудь попросить у губернатора.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Президент России Владимир Путин, возвращаясь с фармацевтического завода компании «Герофарм», посетил одну из аптек в городе Пушкин.

Путин Владимир Владимирович: 736 упоминаний

«Мы ехали с совещания, я предложил остановиться», — объяснил президент провизору, попросив позвать заведующего аптекой. Обслуживаемые на кассе покупатели, пользуясь возможностью, уточнили, не приболел ли президент. 

Глава государства расспросил заведующую Ольгу Новикову, как обстоят дела с лекарствами первой необходимости. По ее словам, в ассортименте есть все, что требуется, наценка на препараты составляет не более 2%.

Президента сопровождали министр здравоохранения Вероника Скворцова и врио губернатора Александр Беглов. На вопрос Владимира Путина, на что бы она рекомендовала градоначальнику обратить внимание, заведующая попросила разрешить повесить изображение красного креста над аптекой. Вывеска мешает историческому облику здания, но без нее, по словам женщины, трудно найти заведение. «Разберусь, исправим», — отрапортовал Беглов.

Напомним, Владимир Путин приехал в Петербург 16 ноября, чтобы принять участие в Международном культурном форуме и провести заседание по вопросу обеспечения граждан лекарствами. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.