Неизвестный пробрался в архив Петроградского суда ради чтения дел

Полиция Петроградского района Петербурга разыскивает мужчину, который накануне днем проник в здание районного суда. Визитера интересовали дела за последние два года.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Правоохранительные органы разыскивают подозрительного «посетителя», который накануне наведался в Петроградский районный суд Петербурга.

Петроградский районный суд
16 упоминаний

По предварительной информации, в обеденное время в один из кабинетов архива суда проник неизвестный мужчина. Неладное заподозрила сотрудница, вернувшаяся после обеда. Женщина обратила внимание на то, что на бумаги на столе лежали в непривычном порядке.

После этого в соседнем помещении она увидела незнакомого мужчину. Поняв, что его разоблачили, «посетитель» спешно покинул здание архива через черный вход. Проверка показала, что с собой мужчина ничего не унес. В помещения он, по всей видимости, проник через запасную дверь, на которой скрутил замок.

 По предварительной информации, мужчину интересовали дела на текущий и прошлый года. Причем, как уголовные, так и гражданские. Сотрудники архива полагают, что гражданин был хорошо знаком с устройством архива, иначе он не смог бы найти интересующие его документы.

О случившемся сообщили в правоохранительные органы. Проверка продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.