Netflix снимет сериал про «американского Джека-Потрошителя»

Киностудия Netflix снимет документальный сериал про маньяка Теда Банди, известного как «американский Джек-Потрошитель». Об этом сообщает журнал Deadline сегодня, 12 декабря.

Сериал получил название «Беседы с убийцей: записи Теда Банди». Дебютный эпизод из четырех выйдет 24 января 2019 года – спустя ровно 30 лет после казни преступника. В сериале покажут фрагменты из интервью с Банди, которые он дал, пребывая в камере смертников.

Сериал будет посвящен человеку, чья индивидуальность и привлекательность бросала вызов стереотипным представлениям о серийных убийцах. Банди попал за решетку в 1978 году. В Америке он стал предметом восхищения женщин.

Тед Банди, batenka.ru

За режиссуру документальной ленты взялся Джо Берлингер, который также снимает фильм «Красивый, плохой, злой» о Теде Банди. Премьера документальной ленты с Заком Эфроном в главной роли состоится в 2019 году на фестивале «Сандэнс».

Напомним, что ранее Netflix выпустила трейлер фильма «Тройная граница», где снимаются Бен Аффлек, Оскар Айзек и Чарли Ханнэм.

Источник: 24smi.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.