Нового Джеймса Бонда предложили сделать трансгендером

Женщина-трансгендер Ханна Граф может стать новым агентом 007 Джеймсом Бондом. С таким предложением выступил актер Доминик Уэст. Его слова приводит газета The Sunday Times накануне, 23 декабря.

Граф – самый высокопоставленный офицер в британской армии, открыто совершивший каминг-аут. Уэст заявил, что познакомился с ней во время работы над фильмом «Колетт», вышедшим осенью 2018 года.

Доминик Уэст, «Известия»

Актер уверен, что Бонда необходимо сделать трансгендером, потому что в армии служит огромное количество представителей секс-меньшинств. Сама Граф говорила в интервью Daily Mail, что польщена предложением Уэста, но в ближайшее время не хочет участвовать в съемках. Она уверена, что если бы роль Джеймса Бонда досталась девушке, это вдохновило бы женскую аудиторию фанатов франшизы.

Напомним, что ранее на роль нового агента британской разведки претендовал Генри Кавилл, известный по роли Супермена в блокбастере «Лига справедливости». Он может заменить Дэниела Крейга, который играет Джеймса Бонда уже в пятом фильме франшизы.

Источник: 24smi.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.