Очевидцы: пассажирке едва не проломило голову в вагоне метро в Петербурге

Источник фото: читатели Neva.Today

Резкая остановка поезда на "синей" линии метро Петербурга в понедельник, 4 февраля, закончилась травмами для одной из пассажирок. На помощь женщине пришли очевидцы.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

ЧП произошло накануне вечером на «синей» линии метрополитена Петербурга. О случившемся в редакцию Neva.Today сообщили очевидцы. По словам горожан, машинист поезда по неустановленными причинам резко остановил состав на перегоне между станциями «Удельная» и «Пионерская».

Петербургский метрополитен
2098 упоминаний

В результате внезапного торможения в одном из вагонов упала пассажирка. «Звук от удара головой о стойку был просто жуткий…», — рассказывают очевидцы.

На помощь женщине пришли другие пассажиры, которые после прибытия на «Пионерскую» вывели ее из вагона. Пострадавшая жаловалась на сильную боль в руке, опасаясь перелома.  Очевидцы попросили дежурную по станции вызвать пострадавшей «скорую помощь».

При этом работу и сотрудницы подземки, и медиков, свидетели инцидента оценили неудовлетворительно. «Были в шоке от хамского поведения дежурной по станции и поведения медиков…», — рассказывают неравнодушные горожане, отмечая, что «адекватно и грамотно» в случившейся ситуации вел себя только сотрудник полиции на метрополитене.

Подробности происшествия выясняются.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.