Официант из Татарстана умер после пьянки в квартире в Мурино

Полиция Всеволожского района Ленобласти разбирается в обстоятельствах смерти молодого приезжего из Татарстана, тело которого нашли в четверг, 15 ноября, в квартире в Мурино.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Правоохранительные органы Всеволожского района Ленобласти ведут проверку по факту гибели молодого приезжего из Татарстана.

Тело 20-летнего уроженца города Набережные Челны обнаружили накануне рано утром в квартире-студии на проспекте Авиаторов Балтики в поселке Мурино. Страшную находку сделал 30-летний петербуржец, который снимает жилье.

Полицейским мужчина пояснил, что 11 ноября отдал ключи от квартиры знакомому из Татарстана. В Петербурге юноша подрабатывал официантом в кафе неподалеку от станции метро «Чернышевская». Старшему знакомому он признался, что собирается уйти в «алкогольный отрыв» с приятелем.

Накануне около 4:00 арендатора квартиры разбудил звонок с неизвестного номера. Его попросили срочно приехать в Муринскую студию. Добравшись до адреса, горожанин обнаружил официанта мертвым. Он лежал на полу на спине в луже рвотных масс.

Внешних признаков насильственной смерти полицейские, прибывшие на место происшествия, не обнаружили. Останки направлены в морг на экспертизу. Предположительно, юноша мог перебрать со спиртным и захлебнуться собственной рвотой.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.